体育资讯8月8日报道宣 针对足协评议认定国安vs申花两起关键越位判罚正确,申花跟队记者甘慧在社媒表达了她的两点疑惑。
对于申花的进球被吹无效,足协评议中是这样说明:“在此判例中,视频助理裁判员的定格时刻选择(即传球瞬间和划线定格瞬间完全同步)、双方队员有效身体部位选择,以及越位线的比对程序均操作正确,得出了攻方队员明显处于越位位置的结论,并且正确介入,而且按照规定,对VAR介入的越位判罚向转播方作了推送,但推送画面只能包含3D划线画面,同一画面内无法包含攻方传球或触球瞬间的证据。”
对此,甘慧在社媒质疑写道:
看了洋洋洒洒千余字的评议结论以及官方发布的视频和截图,有两点疑惑。
第一、一张包含全景的相对平行画面,一张是只有5名球员的近景特写图,并没有出球瞬间,请问为何在近景图上画越位线(图上),而不是在全景图(图下)上呢?
第二、如何证明全景图跟近景图是同一个瞬间?
【相关】足协裁判评议:国安vs申花两起关键越位判罚均正确,但VAR有失误
体育播报08月31日宣 北京时间今天23:30,英超第3轮迎来焦点大战,利物浦主场迎战阿森纳。统计数据表明,阿森纳在...
2025-08-31体育播报8月31日宣 据《米兰体育报》报道称,尤文在等待巴黎对穆阿尼报价的回应,如果拒绝就马上转攻奥蓬达。两...
2025-08-31体育播报8月31日宣 北京时间明天凌晨三点半,西甲第三轮巴萨客战巴列卡诺,球队公布了此役大名单,莱万、亚马尔、...
2025-08-31体育播报8月31日宣 切尔西旧将乔-科尔今天接受了TBR Football采访,并谈到了若昂-佩德罗。乔-科尔表示:“"若昂...
2025-08-31